Dear Polly Vilhelm Parfumerie

Vilhelm Parfumerie
3839,00
р.
Раскрытие парфюма.
  • Базовые ноты: Черная амбра, Мускус и Дубовый мох.
  • Средняя нота: Черный чай.
  • Верхние ноты: Бергамот и Яблоко.


Dear Polly Vilhelm Parfumerie — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные.

Год выпуска: 2015.

Парфюмер: Jérôme Epinette.

Особенности.
Vilhelm Parfumerie бренд, появившийся на рынке в 2015 году. Это была одна из первых компаний, предоставивших миру не большое количество запахов. Один из них - Dear Polly был создан в 2015 году. Имеет унисекс - обличие и приправлен восточной кухней. Ян Вильгельм Альгрем - основатель марки, и его шедевры всегда привлекают сочными и запоминающимися сочетаниями. У него в коллекции есть различные ароматы, большая часть которых - уникальны. Dear Polly в подарочной упаковке основан на многогранных нотах и натуральных ингредиентах. Комбинация состоит из следующих компонентов:
  1. Начальные ноты. Звучание начинается с яркого и сочного зеленого яблока, переплетенным с искристым бергамотом.
  2. Средние ноты. Черный чай в сердечной ауре создает атмосферу таинства и магии.
  3. Базовые ноты. Шлейф заполнили чувственные ноты в виде дубового мха, черного мускуса и амбры, от чего аромат «цепляет» за душу.
Это настоящий сингл, посвященный невероятной энергии. Дэвид Буи стал визитной карточкой этого парфюма, сочетающего в себе невероятную деликатность бергамота, живость яблока и аккорды черного чая. Этот необыкновенный и неповторимый аромат подходит для многогранной личности, где смешиваются нереальные атрибуты.
Хрустящая сладость первой части пирамиды выглядит очень «вкусно», благодаря роскоши мускуса и терпкости мха. Он нежный, невесомый, как пирожное, но в то же время таинственный и загадочный. Все оттенки плавно перетекают один в другой, не обращая внимания на то, что они разные и контрастные. Бергамот не отражает отсутствие вкусных ягод, пудровая амбра щедра как никогда. Во время звучания переплетаются нестандартные ноты. Они сливочные и в то же время с травяным акцентом. Этот фимиам-личный, запоминающийся, превосходный, трогательный. Теплая обработка перетекает в неожиданные подводные аккорды, состоящие из безупречных ингредиентов. Плетение пирамиды в этом случае выражает творчество Боуи, оно демонстрируется в абсолютной мере. Любой поклонник захочет прикоснуться к звезде, даже через ароматические ингредиенты.
Способ применения
Отзывы пользователей об этом парфюме столь же многогранны, как и сам шедевр. Он больше похож на фруктовый аромат с некоторой терпкостью. Бергамот из всех заявленных нот слышен довольно хорошо. Запах ощущается каким-то невесомым, словно Млечный Путь. Не ванильное печенье, а просто пудинг в трубочке, в меру вкусный, но без сахара. В духах можно почувствовать древесные нотки, но они ненавязчивы, на некоторых типах кожи они никак не проявляются.
Парфюмерная вода Vilhelm Parfumerie Dear Polly, объемом 100 мл имеет люксовое качество. Флакон дизайнерский и емкий. Легко носить с собой и пользоваться по назначению. Чтобы прочувствовать ноты на себе в полной мере, достаточно нанести эссенцию в область шеи, запястье или на грудь. Парфюм скорее вечерний. Реже, когда его используют днем. Не имеет возрастных и сезонных ограничений. Благодаря презентабельному внешнему виду актуален в качестве подарка.
Click to order
Корзина
Total: 
Для продолжения совершения покупок нажмите крестик в верхнем правом углу
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Способ оплаты
При выборе оплаты Онлайн переводом, QR-кодом или Банковской картой. Счёт будет выставлен после согласования с менеджером, наличия товара и стоимости доставки.
Made on
Tilda