Парфюмерный набор Kilian 5 в 1

Kilian
3509,00
р.
Парфюмерный бренд Kilian выпускает провокационные ароматы с не менее вызывающими названиями. Такие композиции привлекают смелых, неординарных и уникальных личностей. У компании сформировалась большая база поклонников, которые все время находятся в ожидании выпуска новых ароматных шедевров. В каждую композицию заложен глубокий смысл, который делает парфюм еще более особенным, не просто украшением, а отражением внутреннего мира своего владельца.
Отличным подарком для почитателя Kilian или просто родного, или близкого человека станет набор от этого бренда. Он содержит сразу 5 разных парфюмов для женщин и унисекс. Комплект можно подарить даже влюбленной паре, чтобы они использовали гармонично сочетающиеся ароматы.

Особенности набора
Комплект составлен из пяти легендарных ароматных композиций, о которых точно слышали многие. В наборе представлены ароматы, относящиеся к разным ароматным семействам. Поэтому один из ароматов точно придется по вкусу.
Также набор подойдет для тех, кто только хочет познакомиться с продукцией Kilian, но не знает наверняка, какой парфюм выбрать. Флаконы объемом по 12 мл, позволят протестировать ароматы, поносить их в разных обстоятельствах и определиться с выбором. Презентабельная коробка с лаконичным оформлением в лучших традициях бренда даже не нуждается в подарочной упаковке.

Особенности ароматов
Каждый из представленных парфюмов по-своему уникален, поэтому стоит познакомиться с ними по отдельности:

Killing Me Slowly. Страстный и нежный женский парфюм, который разбивает сердца представительниц прекрасного пола по всему миру. Призыв «убей меня медленно» пробуждает чувства, поджигает эмоции и заставляет два влюбленных сердца биться чаще. Терпкая сладость спелой смородины и фруктовые тона бучу и личи окутывают соблазнительной теплотой. Чистые цветочные оттенки перемешиваются с насыщенной ванилью и горьким гелеотропом.
Black Phantom. Изысканный аромат для женщин и мужчин. Он придаст смелости своему обладателю и раскроет потенциал, сделает обаяние главным оружием. Опьяняющая композиция состоит из обжигающего рома, сладкого сахарного тростника, томного шоколада, карамели, бодрящего кофе и чувственной базы.
Rolling In Love. Очередной унисекс парфюм, обладающий соблазнительной и притягательной аурой. Оттенки миндаля и амбретты перемешиваются с бобами тонка и нежными цветочными мотивами. Чарующая база из горячего мускуса и пьянящей туберозы не оставит никого равнодушным. Универсальный аромат, который подчеркнет уверенность и обольстительность своего владельца.
Good Girl Gone Bad. Легендарная сказка о хорошей девочке, которая хочет стать плохой. Чувственный и утонченный женский аромат наделит образ особым магнетизмом и притягательностью. Нежный букет цветов гармонично переплетается с теплой базой. Аромат подходит для весенне-летнего периода.
Vodka On The Rocks. Скандальный унисекс аромат, который удивляет чувственной игрой контрастов. Глубокое и страстное созвучие кардамона и кориандра с восхитительным цветочным букетом резко отличается от звонкой свежей базы.
Уникальные ароматы, которые подчеркнут индивидуальность личности.
Click to order
Корзина
Total: 
Для продолжения совершения покупок нажмите крестик в верхнем правом углу
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Способ оплаты
При выборе оплаты Онлайн переводом, QR-кодом или Банковской картой. Счёт будет выставлен после согласования с менеджером, наличия товара и стоимости доставки.
Made on
Tilda