Набор парфюмерии Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum 5 в 1

Maison Francis Kurkdjian
3509,00
р.
Аромат, которым гордится основатель бренда Maison Francis Kurkdjian, и считает его вершиной своего творения вышел в 2015. Он стал слиянием трех аур, вдохновленной парфюмерной композицией, стремящейся передать жар и страсть огня, благородство древесины и роскошь шафрана. Этот парфюм – плод многолетней работы, богатого опыта и невероятного таланта знаменитого парфюмера. Это ароматное воплощение мастера, его тайные мысли и переживания.
Этот аромат носит название Baccarat Rouge 540. Он подойдет для активных личностей, живущих со страстью и жаждой к новым свершениям. Парфюмерная композиция придется по вкусу тем, для кого красный – это не просто цвет, а стиль жизни, символ успеха, силы и любви. Как женщины, так и мужчины останутся довольны своим выбором, и раскроют себя совершенно с новой стороны, до этого неизвестной им.
Страсть и роскошь
Основным мотивом для оформления парфюмерной воды стал насыщенный красный оттенок. Этот цвет символизирует сильную личность, которой не чужда власть, страсть и величие. Аромат будто переливается на солнце рубиновыми гранями, дразнит соблазнительной роскошью и впечатляет многогранным звучанием и изысканностью. Это всплеск эмоций, пик наслаждения и чувство, которое не описать словами.
Подарочный набор включает пять миниатюр объемом по 12 миллилитров. Они помещены в презентабельную коробку яркого гранатового оттенка, как цвет флакона в оригинале. Такой комплект станет замечательным подарком для близких людей, второй половинки, сестры, брата, друзей или для влюбленной пары. Парфюм относится к унисекс ароматам, поэтому мужчина и женщина могут использовать его совместно.
Усовершенствованная интенсивность
Парфюмерная композиция Baccarat Rouge 540 стала верхом мастерства парфюмера Франсиса Куркджяна. Интенсивная, глубокая, гармоничная и притягательная парфюмерная вода не оставит никого равнодушным. Секрет творения состоит в сильной концентрации ингредиентов.
Парфюм мастерски подчеркивает мужскую страстность, женский соблазн, яркую и амбициозную натуру. Он подходит для личностей с задатками лидера, которые умеют управлять и подчинять, они знают о своих достоинствах и не стыдятся недостатков.
В композиции преобладают древесные тона, но при этом аромат совсем не тихий, он будто рвется наружу из флакона, вырывается на свободу, чтобы покорить сердца.
  1. Начало выражено ярким проникающим тоном шафрана, он обволакивает прохладной остротой, раскрывается сладким терпким флером, будоражащим чувства. Томная специя изящно переплетается с чувственным и соблазнительным жасмином. Сладкий флер цветка опьяняет и уносит в край наслаждений.
  2. Сердце отдано во власть древесным мотивам. Чистый тонкий аромат древесного янтаря окутывает соблазнительной пеленой со смолистыми и бальзамическими оттенками. Сухой тон янтаря продолжает будоражащее звучание.
  3. В нотах базы вновь появляются теплые древесные оттенки. Теплый кристально чистый белый кедр диктует свою ровную утонченную мелодию, которой подчиняется тягучий, бальзамический аромат еловой смолы.
Этот аромат хорошо подходит для зимы и осени. Его согревающее звучание будет красиво контрастировать с холодным воздухом.

Click to order
Корзина
Total: 
Для продолжения совершения покупок нажмите крестик в верхнем правом углу
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Способ оплаты
При выборе оплаты Онлайн переводом, QR-кодом или Банковской картой. Счёт будет выставлен после согласования с менеджером, наличия товара и стоимости доставки.
Made on
Tilda