Подарочный парфюмерный набор Emper Epic Adventure 2 в 1

Emper
3399,00
р.
Эмпер – арабско-французская парфюмерная компания, получившая известность благодаря качественной и эксклюзивной парфюмерии. Ароматы этого бренда оригинальные, инновационные, самые современные. Компания привлекает к сотрудничеству парфюмеров самого высокого уровня.
Особенности продуктов
Среди всей продукции фирмы самой большой популярностью пользуются ароматы и дезодоранты, а особенно привлекательно выглядят наборы с обоими этими продуктами. Один из таких наборов можно присмотреть на Lamirina-opt.ru.
Парфюмерная вода и дезодорант Emper Epic Adventure предназначены для мужчин. Это элитный набор, соответствующий всем качественным характеристикам. Название набора означает «Героическое приключение». Продукты символизируют энергию, героизм, характер и решимость.
Парфюмерная композиция характеризуется фужерно-древесной аурой и включает достаточно много насыщенных свежих нот. Это и спелые цитрусы, и яркая древесина кедра, лаванда, дубовый мох и кожа.
Описание композиции
Среди цитрусовой палитры верхней части пирамиды активнее всего проявляют себя грейпфрут и мандарин. В душистой средней части красиво звучит сочетание лаванды, базилика, пачули и мягкой кедровой древесины. В основе классическая амбра и дубовый мох, но этот дуэт подкреплен кожей, поэтому смотрится очень по-новому и современно.
Парфюм отличается высокой стойкостью, продолжительностью до 12 часов. Шлейф тоже очень хорошо слышимый, буквально за доли секунды заполняющий комнату. Аура очень привлекательная осенью, хороша как для дневного ношения, так и для вечернего. Раскрытие аромата на коже статусное, дорогое и очень качественное, отлично подходящее для классического делового стиля, мужчинам в возрасте или молодым людям.
После разбрызгивания аромата на кожу обычный будничный день превращается в летний праздник, наполненный радостными красками. Среди обычных ассоциаций наиболее часто возникающая – это сад с удивительными цветами, раскрытие которых сопровождается утонченными изысканными ароматами.
Перед входом в загадочный мистический сад встречает ароматный цитрусовый микс с солнечными, горьковатыми, терпкими оттенками. Они могут показаться слишком фактурными, откровенными, резкими, но это впечатление смягчается за счет милой артемизии. Аромат этого растения схож с запахом полыни, он особенно привлекателен в кедровой ауре, представленной в сердечной части.
В этом моменте раскрытия цитрусовые ноты плавно растворяются и трансформируются в древесно-зеленые составляющие. Здесь перемещения в саду продолжаются переплетением лаванды и базилика. Аромат этой пряности продолжается в смолистой пачули, что очень аккуратно структурирует парфюмерную композицию, а еще эта задумка плавно перемещает к основе запаха Emper. Сказочное путешествие завершается влажно землистыми оттенками включающие дубовый мох, амбру, которые приправлены кожаными акцентами.
Вся эта сказочность порадует вдвойне, так как на Lamirina-opt.ru предлагается и в виде аромата, и в виде дезодоранта. Emper Epic Adventure 2 в 1 – это замечательный подарочный набор, который пригодится и на торжественный случай, и для простого проявления внимания близкому человеку или нужному коллеге.

Click to order
Корзина
Total: 
Для продолжения совершения покупок нажмите крестик в верхнем правом углу
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Способ оплаты
При выборе оплаты Онлайн переводом, QR-кодом или Банковской картой. Счёт будет выставлен после согласования с менеджером, наличия товара и стоимости доставки.
Made on
Tilda