Подарочный парфюмерный набор Marc Jacobs Fragrances Decadence 3 в 1

Marc Jacobs
2519,00
р.
Marc Jacobs Fragrances Decadence 3 в 1 – великолепный набор, в который входит Divine Decadence, Decadence, Decadence Eau So Decadent. Все три аромата относятся к одной линейке Fragrances Decadence, предназначены для женщин и считаются нишевой парфюмерией. В комплектации предложены флакончики объемом 25 мл, что очень удобно для путешествий и важных мероприятий.
Особенности набора
  1. Divine Decadence появился в продаже в 2016 году и покорил своей изысканностью, привлекательностью. Он соблазняет, дарит наслаждение, не ограничен рамками возраста или стиля. Он манит, порабощает и заставляет собой наслаждаться снова и снова. Эта нежная цветочная великолепная роскошь и гламур, отражающая определенный образ жизни. Поэтому аромат никак не сопоставляется со стилем или возрастом. Роскошная, сияющая и чувственная композиция как отдельный акцент образа.
  2. Decadence - духи 2015 года, яркие, сочные, пряные, для женщин, предпочитающих выделиться из толпы, а не смешиваться с серой массой. Владелица аромата всегда в сексуальном неотразимом образе, в меру чувственная. Аромат характеризуется сладостью и свежестью, эти нюансы окутывают теплом, радуют на протяжении всего дня.
  3. Decadence Eau So Decadent - продолжение линейки, самое свежее, выпуска 2017 года. Новинка не менее роскошная, но более универсальная. Аромат демонстрирует все грани женственности. Он одновременно классический, современный, чувственный, непосредственный. Аромат отражает характер женщин, любящих быть в центре внимания. В парфюме сочетаются зеленые ноты, сладкие карамельные нюансы, ягодно-пряный тон, цветочная легкость и растительно-древесные тона, сдобренные солоноватой амброй.
Подробный разбор раскрытий
Во всех трех вариациях основными аккордами являются: древесные, фруктовые, амбровые, землистые, пудровые, фужерные, пряные, кожаные. Ароматы обладают хорошей стойкостью и заметной шлейфовостью.
Мнения об аурах очень разные, но это только привлекает большее внимание к коллекции. Ароматы однозначно вызывают эмоции, не оставляя никого в равнодушии. Парфюмы требуют внимательного изучения, они раскрываются разными гранями в разных условиях. Передать все ощущения в точности почти невозможно.
Аккорды манят, завораживают, резервируют самобытный оттенок. Парфюмы идеальны и для любителей сладостей, и для тех, кто предпочитает свежие запахи. Аура этого благоухания таит в себе сказочность, манию, утонченность и пышность. Все эти нюансы связаны и с типом кожи, и с внешними температурными показателями. Флер держится довольно долго, но не особенно сильно в смурый или ветреный климат.
Духи Marc Jacobs серии Fragrances Decadence подходят молодым девушкам, которые смело демонстрируют свою сексапильность и соблазнительность. Рекомендуемая возрастная категория для этого шедевра 25-45 лет. Кожа владелицы аромата должна быть теплой, нежной. На такой поверхности раскроются все черты: от сладких, до пьянящих аккордов.

Click to order
Корзина
Total: 
Для продолжения совершения покупок нажмите крестик в верхнем правом углу
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Способ оплаты
При выборе оплаты Онлайн переводом, QR-кодом или Банковской картой. Счёт будет выставлен после согласования с менеджером, наличия товара и стоимости доставки.
Made on
Tilda